Ligue des champions (8es) : le Paris Saint-Germain accroché à domicile

Mauvaise opération pour le Paris Saint-Germain en huitième de finale aller de la Ligue des Champions. Contre Chelsea, les Parisiens ont concédé le

Mauvaise opération pour le Paris Saint-Germain en huitième de finale aller de la Ligue des Champions. Contre Chelsea, les Parisiens ont concédé le nul (1-1) à domicile. Edinson Cavani, en seconde période, a répondu à l’ouverture du score londonienne d’Ivanovic à la 36e minute. Paris devra marquer au retour.

Dans l’autre match du soir, Le Shakhtar Donetsk et le Bayern Munich se sont quittés sur un score nul et vierge. Les Allemands ont fini la rencontre à 10 après l’expulsion de Xabi Alonso pour un deuxième jaune à la 65e minute. Le milieu de terrain espagnol manquera donc le match retour dans trois semaines en Allemagne.