Ligue des champions (8es) : le Real Madrid trop fort pour Schalke 04

Le Real Madrid prend une option sur la qualification pour les quarts de finale de la Ligue des Champions. Sur la pelouse de Schalke 04 pour leur

Sur la pelouse de Schalke 04 pour leur huitième de finale aller, les Madrilènes ont inscrit un premier but par Cristiano Ronaldo à la 26e minute. Le Portugais ensuite passeur pour Marcelo en seconde période. Le Real l’emporte 2-0.

Le FC Porto, lui, n’a pas su s’imposer à l’extérieur contre Bâle. Les Portugais encaissent un but dès la 11e minute par Gonzalez. Il faut ensuite attendre la 79e pour voir Danilo égaliser sur penalty. Le score n‘évoluera pas (1-1). Porto est en position favorable avec le match retour dans trois semaines.