La Juve bat le Real et se rêve en finale

Elle ne partait pas favorite et pourtant : la Juventus a battu à domicile le Real Madrid 2 à 1 en demi-finale aller de la Ligue des champions. Connus

Connus pour leur défense imparable, les Turinois avaient reçu pour consigne de soigner leur attaque. C’est ce qu’ils ont fait. Le premier but de la Juve a été marqué à la 8ème minute par Alvaro Morata et le deuxième sur penalty à la 58ème minute par un Carlos Tevez à son meilleur football.

Plus brillant techniquement, le Real a égalisé à la 27ème minute sur une action de Cristiano Ronaldo. Avec 76 buts en Ligue des Champions, l’attaquant portugais prend la main sur Lionel messi dans la course au record absolu.