Supercoupe d'Europe : victoire du Barça contre Séville au terme d'un match fou

Barcelone a remporté la Supercoupe d’Europe ce mardi à Tbilissi, en Géorgie, après un match incroyable. Le FC Séville ouvre le score grâce à Banega

Le FC Séville ouvre le score grâce à Banega dès la troisième minute. Mais les hommes de Luis Enrique accélèrent ensuite. Messi par deux fois (7e, 16e) et Rafinha (44e) permettent aux Catalans de mener 3-1 à la pause. En seconde période, Luis Suarez (52e) offre trois buts d’avance à Barcelone. Mais Séville réagit. D’abord par Reyes (57e) puis avec Gameiro sur penalty (72e) et enfin avec Konoplyanka (81e).

Et c’est finalement Pedro (115e) qui offre la victoire au Barça en prolongation. Succès 5-4 des Catalans qui décrochent leur quatrième titre de l’année après le championnat, la Coupe d’Espagne et la Ligue des champions.

CHAMPIONS! #C4MPIONS RT to congratulate the team! Força Barça! pic.twitter.com/LljtZgos5a