San Antonio intraitable à domicile

Tous droits réservés
Par Vincent Ménard avec REUTERS

En NBA, San Antonio obtient sa 26e victoire en 26 matches disputés sur son parquet depuis le début de la saison. Dernière victime en date : Orlando

Dernière victime en date : Orlando, rapidement mené 16-2 puis finalement battu 107 à 92.

Kawhi Leonard, le MVP des Finales en 2014, est toujours aussi précieux, mais c’est LaMarcus Aldridge qui termine meilleur marqueur de la rencontre avec 28 points, son record personnel depuis son transfert de Portland l‘été dernier.

We improved to 26-0 at home last night with a win over the Magic.

— San Antonio Spurs (@spurs) February 2, 2016

Du côté du Magic, le pivot monténégrin Nikola Vucevic signe un double-double avec 20 points et 10 rebonds.

Le Français Evan Fournier se contente lui de cinq points et perd trois ballons en 18 minutes de jeu.

Ses compatriotes et adversaires du jour Tony Parker et Boris Diaw sont eux limités à trois et à deux points.

No games are easy but we finished the game strong and kept our house safe. Thanks again for the support. Let's keep working. Good night

— Boris Diaw (@theborisdiaw) February 2, 2016

En fin de match, c’est Patty Mills, sorti du banc, qui assure la victoire pour les Spurs avec un 9/13 aux tirs et un 3/4 à longue distance.

Au classement, les Texans sont toujours deuxièmes de la Conférence Ouest derrière les intouchables Golden State Warriors.