Martin Klizan reçu 4 sur 4 au tournoi ATP de Rotterdam

Par Cyril Fourneris

Le Slovaque Martin Klizan sait répondre présent quand il le faut. En remportant le tournoi ATP 500 de Rotterdam, il signe sa quatrième victoire en autant de finales disputées.

C’est tout le contraire de son adversaire du jour, Gaël Monfils, qui subit sa 18ème défaite en 23 finales sur le circuit ATP.

Le Français remporte le premier set, mais lâche prise pendant la seconde manche, alors que le score est de 3 jeux partout. Il perd 8 jeux consécutifs et se retrouve mené 5-0 dans le dernier set.

C’est sur une frappe lourde, à l’image de son match, que le Slovaque s’impose. 6-71, 6-3, 6-1.

“I cannot believe that it happened!” #Klizan reacts to abnamrowtt</a> win over Monfils. More: <a href="https://t.co/cSI9v2NE3K">https://t.co/cSI9v2NE3K</a> <a href="https://t.co/xHo8j2yY7p">pic.twitter.com/xHo8j2yY7p</a></p>&mdash; ATP World Tour (ATPWorldTour) 14 Février 2016