Le PSG et le Benfica prennent une option

En huitième de finale aller de la Ligue des Champions, le Paris Saint-Germain a fini par prendre l’ascendant sur Chelsea. Le champion de France s’est

En huitième de finale aller de la Ligue des Champions, le Paris Saint-Germain a fini par prendre l’ascendant sur Chelsea. Le champion de France s’est imposé 2 buts à 1 au terme d’un match de très haut niveau. Zlatan Ibrahimovic a ouvert le score sur un coup-franc dévié à la 39ème minute. Les Blues sont immédiatement revenus à hauteur grâce à John Obi Mikel, juste avant la mi-temps.

Mais le PSG a réussi à faire la différence grâce à but d’Edinson Cavani à la 78ème minute. L’Uruguayen avait remplacé Lucas quatre minutes plus tôt seulement.

Dans l’autre match, le Benfica Lisbonne a lui aussi pris une option sur la qualification en venant à bout du Zénith St Petersbourg 1-0. Les Russes ont longtemps cru tenir le 0-0 avant de craquer à l’ultime minute à double titre, d’abord en concédant un carton rouge puis, dans la foulée, le but de Jonas sur coup-franc.