Cette fois les Warriors ont eu chaud

Par Cyril Fourneris

Les Golden State Warriors touchés, mais pas coulés sur le parquet du Jazz de l’Utah. Score final 96-103. Les champions en titre s’en sortent en

Les champions en titre s’en sortent en prolongations, après avoir montré de nombreux signes de fatigue au lendemain de leur victoire sur les Wizards.

C’est vrai qu’en face les locaux (qui luttent avec Houston et Dallas pour une place en playoffs) sont en forme, à l’image du Français Rudy Gobert qui totalise 11 points et 18 rebonds.

Le score est de 85-85 à 1’30 de la fin et c’est la franchise de l’Utah qui passe devant sur un tir primé de l’ailier Gordon Hayward.

[BREAKING] With 7 minutes left the Utah Jazz LEAD the Golden State Warriors. Follow LIVE: https://t.co/vFOzMriP0Npic.twitter.com/2IyvCE5YLD

— NBA Memes (@NBAMemes) 31 mars 2016

À quelques secondes du buzzer Klay Thompson prend ses responsabilités, et ça marche: les Warriors égalisent et gagnent le droit à cinq minutes de prolongations.

Un money time contrôlé par les Californiens grâce bien sûr à l’indomptable meneur Stephen Curry, une nouvelle fois meilleur marqueur de la partie avec 31 points.