Les épéistes françaises championnes d'Europe

Aux championnats d’Europe d’escrime de Tbilissi, la Russie s’est imposée en sabre par équipe.

Aux championnats d’Europe d’escrime de Tbilissi, la Russie s’est imposée en sabre par équipe. En finale, Kamil Ibragimov et ses coéquipiers ont disposé de l’Italie 45 touches à 41.

Nation la plus titrée de l’histoire des championnats d’Europe, la Russie a brillé au cours de cette compétition. Elle tentera de faire aussi lors des Championnats du monde de Leipzig fin juillet.

De son côté, l’escrime française va mieux. L’équipe féminine d’épée a remporté au bout du suspense le titre de championne d’Europe , en s’imposant d’une touche contre la Russie 42 à 41. Auriane Mallo a apporté le point décisif lors qu’elle avait récupéré le dernier relais à égalité (30-30).

championnes d’Europe! Merci les filles, les entraîneurs, les kinés, le médecin et tout le staff ! pic.twitter.com/zB8jZms8m3