Rallye d'Australie : Neuville finit en beauté

Thierry Neuville a remporté le Rallye d’Australie, dernière manche de la saison en WRC. Une victoire qui lui permet de terminer à la deuxième place du championnat du monde derrière Sébastien Ogier, 4e de cette ultime épreuve.

Neuville s’impose avec 22 secondes d’avance sur Ott Tanak. Car Jari-Matti Latvala est parti à la faute lors de la power stage alors qu’il occupait la deuxième place du rallye. Fin d’une saison décevante pour le Finlandais qui n’aura remporté qu’une course cette année : en suède en février.

Enfin, le podium de ce dernier rallye est complété par Hayden Paddon. Il finit avec 59 secondes de retard sur le vainqueur du jour et termine 8e au championnat du monde