Mondial-2018 : la Belgique se qualifie pour la demi-finale en battant le Brésil (2-1)

Les Diables rouges affronteront la France mardi soir en demi-finale

La Belgique s'est qualifiée pour le dernier carré, où elle retrouvera la France (mardi soir à 20h CET) grâce à sa victoire contre le Brésil 2-1.

Les "Diables Rouges" prennent les devant grâce à un but contre son camp de Fernandinho à la 13e minute, puis c'est Kevin de Bruyne qui double la mise d'une frappe magistrale à la 31e minute.

Neymar et ses coéquipiers poussent en seconde période. Ils réduisent la marque à la 76e grâce à une tête de Renato Augusto. Mais la Belgique tient bon jusqu'au bout.