Ligue des Champions : l'Olympique Lyonnais et Manchester City se qualifient

Les hommes de Rudy Garcia réussissent l'exploit : ils éliment la Juventus de Turin et se hissent en quarts de finale.

Exploit pour l’Olympique lyonnais. Les hommes de Rudy Garcia ont éliminé la Juventus de Turin et se qualifient pour les quarts de finale de la Ligue des Champions.

Malgré l'ouverture du score de Menphis Depay, les Turinois s'imposent grâce à un doublé de Ronaldo. Score final : 2 à 1, mais grâce à leur victoire lors du match aller, les Lyonnais accèdent à un stade de la compétition qu'ils n'avaient plus atteint depuis dix ans.

Dans l'autre match de la soirée, ce sont les Anglais de Manchester City qui l'ont emporté 2 buts à 1, face à un Real Madrid à la défense peu inspirée.

L'attaquant des Citizens Ryan Sterling a ouvert le score en début de match, avant que les Espagnols n'égalisent par l'intermédiaire de Benzema. Mais les Anglais enfoncent le clou au retour des vestiaires, grâce a un but de Gabriel Jesus.

Résultats : les Mancuniens rejoignent Lyon en quart de finale, qui se déroulera samedi 15 août à Lisbonne.