Ligue des champions : victoires du Real Madrid et de Manchester City en quart de finale aller

Tous droits réservés Juanjo Martin/MTI/MTVA

Malgré l'absence du défenseur français Raphaël Varane, testé positif au Covid-19, le Real Madrid s'est offert une victoire confortable contre Liverpool en quart de final aller de la ligue des Champions. Score final : 3-1 pour les Madrilènes, avec notamment un doublé de l'attaquant brésilien Vinícius Júnior.

Dans l'autre match de la soirée, Manchester City réussi à s'imposer in extremis à domicile face au Borussia Dortmund, grâce à un but à la 90e minute de Phil Foden. Les Citizens l'emportent donc 2-1 et prennent une petite option pour les demi-finales avant le match retour mercredi prochain.

Avant cela, le Paris Saint Germain affrontera le Bayern Munich ce mercredi à partir de 21h. Autre match de la soirée : Chelsea contre Porto.