Ligue des champions : victoire de Lyon sur Barcelone, 3-1

La joie des lyonnaises
Par euronews

Les filles de l'OL s'imposent 3 à 1 face à Barcelone, les tenantes du titre. Une merveilleuse frappe enroulée de Amandine Henry à la 6e minute. Un but de la tête de Ada Hegerberg à la 23e minute. Dix minutes plus tard Catarina Macario creuse l'écart avec le 3e et dernier but.

La victoire de Lyon sur Barcelone : les filles de l'OL s'imposent 3 à 1 sur les tenantes du titre. Trois  buts en première mi-temps : une merveilleuse frappe enroulée de Amandine Henry à la 6e minute. Un but de la tête de Ada Hegerberg à la 23e muinute. Dix minutes plus tard Catarina #Macario creuse l'écart avec le 3e et dernier but pour Lyon. Alexia Putellas marque à la 41e minute, mais c'est insuffisant. Les trois buts permettent à l’OL féminin de remporter sa 8ème Ligue des champions.

L'Olympique Lyonnais détient le record de victoires en Ligue des champions, en nombre de présences en finale et en demi-finale, de matches disputés, de buts marqués et enfin d’invincibilité.