Ligue des champions : le Bayern Munich remporte le choc face au FC Barcelone

Le Bayern Munich victorieux face au Barça (13/09/22)

Les Bavarois s'imposent 2-0 grâce à des buts inscrits en début de seconde mi-temps par Lucas Hernandez et Leroy Sané.

Le Bayern Munich a remporté face au FC Barcelone le choc de la 2ème journée de la phase de poules de la Ligue des champions. Les Bavarois s'imposent 2-0 grâce à des buts inscrits coup sur coup en début de seconde mi-temps par Lucas Hernandez et Leroy Sané. Le Barça peu regretter les occasions manquées en première mi-temps mais a buté sur un grand Manuel Neuer. Avec cette victoire, le Bayern envoie un signal fort à ses concurrents et prend seul la tête de la poule C. De son côté, l'Inter Milan s'est imposé en République tchèque à Plzen (2-0).

Les autres résultats de la soirée

Dans le groupe A, Liverpool a dominé l'Ajax Amsterdam sur le fil 2-1, tandis que la rencontre entre les Glasgow Rangers et Naples a été reportée de 24 heures suite au décès d'Elizabeth II.

Dans le groupe B, le Bayer Leverkusen a battu l'Atlético Madrid 2 à 0. Victoire également du Club Bruges 4-0 à l'extérieur face à Porto. Les Belges sont en tête de leur poule.

Dans le groupe D, nouvelle défaite de Marseille à domicile 1-0 face aux Allemands de l'Eintracht Francfort, tandis que le Sporting Portugal a dominé Tottenham 2-0 et prend la tête de la poule. Marseille est dernier.