Dolcineanu prend ses marques à Moscou

Par Vincent Ménard avec FIE

Tiberiu Dolcineanu s’impose à Moscou où se disputeront les championnats du monde d’escrime en juillet prochain. Le sabreur roumain remporte le Grand

Le sabreur roumain remporte le Grand Prix organisé dans la capitale russe même s’il brise son arme lors de la finale.

Il parvient tout de même à battre par 15 touches à 11 l’Allemand Matyas Szabo, tombeur du Français Maxence Lambert en huitièmes de finale.

Tiberiu Dolcineanu ajoute donc une ligne de plus à son palmarès lui qui a été sacré champion d’Europe en 2013.

Il a aussi été médaillé par équipes lors des Jeux olympiques et titré lors des Mondiaux.