Le Portugal de Ronaldo brise le rêve du Maroc

Courageux et inspirés, les Lions de l'Atlas s'inclinent sur le plus petit des scores et voient s'envoler leurs chances de qualification.

Le Portugal de Cristiano Ronaldo a enterré les rêves de qualification du Maroc, battu 1-0 ce mercredi à Moscou. Sur un centre de Moutinho, le quintuple ballon d'or ouvre le score d'une tête plongeante (4e).

Un scénario terrible pour les Lions de l'Atlas, condamnés à l'exploit depuis leur défaite lors du premier match contre l'Uruguay. Courageux, le Maroc multiplie les occasions jusqu'à la dernière minute... Sans succès face à un très bon Rui Patricio.

Le Maroc est donc éliminé. Le Portugal prend la tête du groupe B et Cristiano Ronaldo celle du classement des buteurs avec quatre réalisations en deux matchs.