Ligue des champions : victoires du PSG et de Manchester City

Kylian Mbappé et Neymar à Haïfa (14/09/22)

Le PSG s'est imposé 3-1 sur le terrain du Maccabi Haïfa grâce à des buts de ses stars : Messi, Mbappé et Neymar.

Dans le groupe G, un but acrobatique d'Erling Haaland a permis à Manchester City de battre le Borussia Dortmund 2-1 lors de la 2ème journée de la phase de poules de la Ligue des champions.

Ce sont pourtant les Allemands qui avaient ouvert le score à la 56ème minute sur une tête de Jude Bellingham. Les Citizens ont égalisé à dix minutes de la fin grâce à John Stones avant de doubler la mise quatre minutes plus tard sur une reprise acrobatique du géant norvégien.

Dans l'autre match du groupe G, Copenhague et le FC Séville ont fait math nul 0-0. Manchester City est seul en tête.

Dans le groupe E, l'AC Milan a dominé le Dynamo Zagreb 3-1, tandis que Chelsea n'a pu faire mieux que match nul 1-1 face à Salzbourg. Chelsea est bon dernier, l'AC Milan premier.

Dans le groupe F, victoire du tenant du titre, le Real Madrid, 2-0 à domicile face à Leipzig tandis que le Chakhtar Donetsk a été tenu en échec par le Celtic Glasgow 1-1. Le Real prend le large dans ce groupe.

Dans le groupe H, le PSG s'est imposé 3-1 sur le terrain du Maccabi Haïfa grâce à des buts de ses stars : Messi, Mbappé et Neymar. Dans l'autre rencontre, la Juve s'incline à domicile face à Benfica. Le PSG est en tête.

Et puis en match en retard du groupe A, les Glasgow Rangers ont été battus à domicile par Naples 3-0. Naples prend la tête de la poule.