Saut à ski : A. Fannemel s'impose en Russie et prend la tête de la Coupe du monde

Par Euronews avec AFP - REUTERS

Saut à ski : le Norvégien Fannemel remporte l'épreuve de Nizhny Tagil en Russie devant Gregor Schlierenzauer et prend la tête du classement général de la Coupe du monde

Première victoire en Coupe du monde pour le jeune Anders Fannemel.
À 23 ans, le Norvégien s’est imposé sur le tremplin de Nizhny Tagil en Russie en signant les deux meilleurs sauts de la journée, respectivement à 132 et 133 mètres.

Anders Fannemel en profite pour prendre la tête du classement général de la Coupe du monde après six concours.

En Russie Fannemel s’impose devant Gregor Schlierenzauer.

L’Autrichien avait remporté la semaine dernière l‘épreuve de Lillehammer devant le Norvégien

L’Allemand Severin Freund, champion olympique par équipes aux derniers Jeux olympiques, a pris la troisième place (254,9 pts).