Ligue des champions : la Juventus en finale !

Tous droits réservés

Douze ans après, la Juventus va rejouer une finale de Ligue des champions. Le début de match contre le Real Madrid est dominé par les hommes

Douze ans après, la Juventus va rejouer une finale de Ligue des champions.

Le début de match contre le Real Madrid est dominé par les hommes d’Allegri. Mais les Italiens n’arrivent pas à marquer. Tout le contraire du Real qui, en plein temps fort, obtient un penalty grâce à James Rodriguez. Cristiano Ronaldo en profite pour inscrire son dixième but de la saison en Ligue des champions. À cet instant la Juve est éliminée. 1-0, c’est le score à la pause.

Morata, bourreau du Real

En seconde période, les Turinois repartent à l’attaque. Ils sont récompensés à la 57e minute. Alvaro Morata, déjà buteur à l’aller, marque contre son ancien club. Un but qui envoie la Juventus en finale puisqu’elle l’avait emporté 2-1 à l’aller. Elle affrontera Barcelone le 6 juin à Berlin. Le Real abandonne sa couronne européenne.

D'après vous, qui va remporter la Ligue des champions 2015 ?