Monaco s'incline à Valence

Par Vincent Ménard avec AFP

Valence bat Monaco trois buts à un en barrage aller de la Ligue des champions. A Mestalla, le club che ouvre le score au bout de trois minutes grâce

Valence bat Monaco trois buts à un en barrage aller de la Ligue des champions.

A Mestalla, le club che ouvre le score au bout de trois minutes grâce à Rodrigo.

Mario Pasalic égalise au retour des vestiaires, mais Daniel Parejo puis Sofiane Feghouli donnent l’avantage aux Espagnols.

Au Parc Saint-Jacques, le FC Bâle croit arracher la victoire à la 88e minute grâce au jeune attaquant Breel-Donald Embolo, mais concède finalement dans les arrêts de jeu le nul deux partout face au Maccabi Tel-Aviv.

3-2 pour le Celtic Glasgow face à Malmö avec des doublés des attaquants écossais Leigh Griffiths et norvégien Jo Inge Berget.

2-1 en faveur des Croates du Dinamo Zagreb en déplacement chez les Albanais de Skenderbeu.

Le Shakhtar Donetsk prend aussi une sérieuse option sur la qualification en l’emportant 1-0 sur la pelouse du Rapid Vienne.

Les matches retour auront lieu la semaine prochaine.