Liverpool fait mal à Manchester United

Par Vincent Ménard

Nouveau camouflet pour Manchester United qui s’incline 2 à 0 sur la pelouse de son grand rival, Liverpool, en huitièmes de finale aller de la Ligue Europa.

Les Reds de Jürgen Klopp trouvent la faille grâce à un penalty de Daniel Sturridge et un but de Roberto Firmino.

Brilliant! What a performance! pic.twitter.com/iEXpSL2SQ0

— Liverpool FC (@LFC) March 10, 2016

Soirée encore plus difficile pour Tottenham qui devra remonter trois buts au Borussia Dortmund jeudi prochain.

A San Mamès, l’Athletic Bilbao l’emporte 1-0 dans le choc 100 % espagnol face à Valence.

Match nul zéro partout entre Bâle, où se jouera la finale, et le FC Séville, tenant du titre.

Le Shakhtar Donetsk bat Anderlecht trois buts à un, tandis que Villareal s’impose sur le score de 2-0 face au Bayer Leverkusen avec un doublé de Cédric Bakambu.

Villarreal CF 2 – 0 Bayer Leverkusen