Ligue des champions : victoires du Barça et du Bayern

Par Vincent Ménard

Luis Suarez offre la victoire 2-1 au Barça contre l’Atlético Madrid en quart de finale aller de la Ligue des champions. L’attaquant uruguayen signe

L’attaquant uruguayen signe un doublé en deuxième mi-temps pour renverser une situation bien mal embarquée après l’ouverture du score de Fernando Torres.

L’idole des Colchoneros passe par tous les états au Camp Nou avec d’abord un but puis un deuxième carton jaune, synonyme de rouge, dès la 35e minute.

Results from Munich and Barcelona. Still all to play for! #UCLpic.twitter.com/EN6qrMUO9K

— Champions League (@ChampionsLeague) April 5, 2016

Moins d‘émotions à l’Allianz Arena où le Bayern Munich trouve la faille dans la défense de Benfica au bout de très exactement 107 secondes via Arturo Vidal.

On se dit alors que la soirée sera compliquée pour les champions du Portugal, mais non, le score n‘évoluera plus.

1-0 donc en faveur des Bavarois qui sont en ballotage légèrement favorable avant le match retour qui aura lieu à Lisbonne dans huit jours.

Schluss! Der #FCBayern gewinnt 1:0 gegen SLBenfica</a> und schafft gute Voraussetzungen fürs Weiterkommen. <a href="https://twitter.com/hashtag/FCBSBL?src=hash">#FCBSBL</a> <a href="https://t.co/FW2CKU9xSH">pic.twitter.com/FW2CKU9xSH</a></p>&mdash; FC Bayern München (FCBayern) April 5, 2016