Ligue des champions : le PSG fait trop de cadeaux

Par Vincent Ménard

Enorme surprise en quart de finale aller de la Ligue des champions avec la victoire 2-0 de Wolfsburg face au Real Madrid de Zinédine Zidane. Les

Les Loups, qui n’avaient jamais atteint ce niveau de la compétition, font la différence en première mi-temps avec des buts de Ricardo Rodriguez, sur penalty, et de Maximilian Arnold.

Sale soirée pour les Madrilènes rapidement privés de Karim Benzema, touché au genou et sorti au bout de 40 minutes.

FINAL: Wolfsburgo 2 – 0 Real Madrid (Rodríguez 18’ (p), Arnold 25’).#RMUCLpic.twitter.com/brdoT61AW6

— Real Madrid C. F. (@realmadrid) April 6, 2016

Le Paris Saint-Germain se met lui aussi dans une situation difficile avec le nul deux partout concédé au Parc des Princes contre Manchester City.

Les Citizens profitent de pertes de balle évitables pour ouvrir et clore le score avec Kevin de Bruyne et Fernandinho.

Entre-temps, Zlatan Ibrahimovic – qui avait raté un penalty – et Adrien Rabiot avaient donné brièvement l’avantage au PSG qui devra donc aller chercher sa qualification en Angleterre mardi prochain.

Full time! All square in Paris, Wolfsburg dispatch Madrid…#UCLpic.twitter.com/cDfcTTsBTn