La Belgique ne rayonne pas face à la Norvège

La Belgique n’a pas réussi à se rassurer face à la Norvège pour son dernier match de préparation avant l’Euro 2016.

Les hommes de Marc Wilmots ont pourtant cru se faciliter la tâche en ouvrant rapidement le score, par Romelu Lukaku. Mais sur un ballon perdu par Radja Nainggolan, Joshua King s’est joué de Thibault Courtois à la 21e minute.

Les Belges se sont montrés plutôt inspirés offensivement, mais c’est en défense que les doutes sont les plus importants.

La Norvégien Veton Berisha a profité de cette fragilité pour tromper à nouveau la vigilance de Thibault Courtois en tout début de deuxième mi-temps.

Malgré une prestation peu convaincante, Eden Hazard de la tête à la 70e puis Laurent Ciman sur corner 4 minutes plus tard ont tout de même permis à la Belgique de s’imposer.

Les Diables rouges restent favoris du groupe E, mais leurs dernières prestations a de quoi rassurer leurs futurs adversaires, l’Eire, l’Italie, et la Suède.

Belgique 3-2 Norvège! Et à présent #TousEnsemble à l’EURO. Let’s do this! #belnor#tousenfrancepic.twitter.com/x2LI4fy54s