Éliminatoires Mondial 2018 : première victoire pour l'Allemagne et l'Angleterre

L'Allemagne a débuté idéalement les qualifications pour la Coupe du Monde 2018, en s'imposant 3-0 en Norvège.

L’Allemagne déroule en Norvège

L’Allemagne a débuté idéalement les qualifications pour la Coupe du Monde 2018, en s’imposant 3-0 en Norvège, grâce à un doublé de Thomas Müller et un but du défenseur Joshua Kimmich.

Les champions du monde en titre prennent la tête du Groupe C devant l’Azerbaïdjan, victorieux à Saint-Marin.

La République Tchèque et l’Irlande du Nord ont fait match nul 0-0.

L’Angleterre, à l’arraché

De son côté, l’Angleterre s’est imposée sur le fil en Slovaquie grâce à un but d’Adam Lallana à la 95ème minute de jeu. Le joueur de Liverpool a inscrit son premier but avec l‘équipe nationale.Les Anglais ont joué à 11 contre 10 durant la dernière demi-heure de jeu.

L’Angleterre est co-leader derrière l’Ecosse qui s’est imposée à Malte 5-1. La Lituanie et la Slovénie ont fait match nul.

Le Danemark en tête du Groupe E

Dans le groupe E, le Danemark prend la tête de la poule après sa victoire 1-0 sur l’Arménie. La Pologne a été accrochée par le Kazakhstan 2-2. Match nul 1-1 entre la Roumanie et le Monténégro.