Au Camp Nou, le Real sauvé par Ramos

En égalisant à la 90e minute, le Real Madrid est parvenu à tenir en échec le FC Barcelone ce samedi au Camp Nou (1-1), lors du dernier classico espagnol de…

En égalisant à la 90e minute, le Real Madrid est parvenu à tenir en échec le FC Barcelone ce samedi au Camp Nou (1-1), lors du dernier classico espagnol de l’année.

Les Catalans ouvrent le score à la 53ème grâce à Luis Suarez, qui reprend de la tête un coup franc de Neymar, puis manquent par deux fois l’occasion de faire le break.

A la fin du temps réglementaire, le défenseur madrilène Sergio Ramos coupe le coup franc de Modric, pour offrir le point du nul aux galactiques.

Invaincu en 33 matches le Real Madrid compte six points d’avance sur le Barça au sommet de la Liga.

¡HASTA EL FINAL! Siempre hasta el final. Until the final whistle. Always until the final whistle. #HalaMadrid

A photo posted by Sergio Ramos (@sr4oficial) on Dec 3, 2016 at 9:37am PST