Un PSG impérial, le Barça qualifié

Le PSG continue d’impressionner l’Europe. Face au Celtic, ils ont battu le record de buts en phase de poule de la Ligue des champions. 7 à 1, la plus large victoire de Paris dans un match de C1. C’est pourtant Glasgow qui a ouvert le score dès la première minute mais derrière paris a déroulé. Doublé de Neymar et de Cavani. Le PSG, déjà assuré d’aller en huitièmes, devrait normalement finir premier de son groupe devant le Bayern.

Dans le groupe D, rencontre entre deux géants du foot européen, la Juventus face à Barcelone. Les deux équipes se sont neutralisées, 0-0 score final. Un résultat qui permet à Barcelone de s’extirper de la phase de poule et finir premier de leur groupe. La Juve n’est elle pas encore qualifiée. Le Sporting Lisbonne s‘étant largement imposé face à l’Olympiakos 3 buts à 1. Les Grecs sont eux définitivement hors-jeu.

Dans le groupe de Manchester united, rien n’est encore fait. Ils ont perdu face à Bâle en encaissant un but de dernière minute. Résultat: ils ne sont plus assurés de finir à la première place. Bâle et Moscou joueront leur qualification la semaine prochaine.

Et enfin, l’Atletico se relance dans le groupe C grâce à sa victoire à Rome. Chelsea est sûr de se qualifier, reste à savoir à quelle place.