DERNIERE MINUTE

DERNIERE MINUTE

Piqué : Se queda !

Vous lisez:

Piqué : Se queda !

Piqué : Se queda !
Taille du texte Aa Aa

Le Barça continue de prolonger ses cadres. Après Lionel Messi ou Andres Iniesta, c'est Gerard Piqué qui paraphe un nouveau contrat avec le club blaugrana.

Le défenseur central espagnol est désormais lié jusqu'en 2022 avec son club formateur, club qu il avait quitté entre 2004 et 2008 pour lancer sa carrière avec Manchester United.

Gerard Piqué est un personnage clivant en Espagne, notamment pour ses prises de position publiques et politiques en faveur de l'indépendance de la Catalogne.

Son palmarès :

Avec le FC Barcelone :

  • 3 Ligues des Champions (2009, 2011, 2015)
  • 6 Championnats d'Espagne (2009, 2010, 2011, 2013, 2015, 2016)0
  • 5 Coupes d'Espagne (2009, 2012, 2015, 2016, 2017)
  • 3 Coupes du monde des clubs (2009, 2011, 2015)
  • 3 Supercoupes d'Europe (2009, 2011, 2015)
  • 5 Supercoupes d'Espagne (2009, 2010, 2011, 2013, 2016)

Avec Manchester United :

  • 1 Ligue des Champions (2008)
  • 1 Championnat d'Angleterre (2008)
  • 1 Coupe de la Ligue (2006)
  • 1 Community Shield (2008)

Avec l'Espagne :

  • 1 Coupe du monde (2010)
  • 1 Championnat d'Europe (2012)