Chelsea et le Barça dos à dos

Par Vincent Ménard

Les Londoniens et les Catalans font match nul un partout en huitième de finale aller de la Ligue des champions.

Rencontre pleine d'intensité et score de parité (1-1) entre Chelsea et le FC Barcelone en huitième de finale aller de la Ligue des champions.

Les Blues ouvrent le score à l'heure de jeu grâce au Bréslien Willian, qui avait frappé deux fois sur le poteau en première mi-temps.

L'inévitable Lionel Messi, qui jusque-là n'avait jamais marqué contre les Londoniens, remet les deux équipes à égalité à la 75e minute.

A domicile et à onze contre dix au bout d'un quart d'heure, le Bayern Munich fait respecter la logique dans son duel face au Besiktas.

Il l'emporte 5 à 0 avec des doublés de Thomas Müller et de Robert Lewandowski et un but du Français Kingsley Coman.

Les Bavarois sont donc en ballotage très favorable avant le match retour en Turquie dans trois semaines.