Barça et Bayern en quarts de finale de la Ligue des Champions

Le Barça et le Bayern rejoignent les quarts de finale de la Ligue des champions. Lionel Messi s'offre son 100ème but et les Bavarois, leur 7ème qualification d'affilée.

Lionel Messi envoie le Barça en quart de finale de la Ligue des Champions.

Victoire à domicile mercredi soir 3 à 0 en match retour face à Chelsea.

Un doublé pour l'Argentin dans cette rencontre qui franchit la barre mythique des 100 buts dans l'épreuve-reine européenne. Le troisième but est signé du Français Dembélé.

Dans l'autre rencontre de la soirée, il n'y aura pas vraiment eu de suspens. Le Bayern file en quarts de finales après sa victoire 3-1 sur les Turcs de Besiktas. 7ème qualification d'affilée pour les Bavarois vainqueur 5-0 à l'aller. Buts signés Tiago Alcantara, Sandro Wagner et Gokhan Gönül contre son camp. Vagner Love sauve l'honneur de Besiktas.

Ces deux clubs rejoignent le Real Madrid de Zinédine Zidane (double tenant du titre), la Juventus de Buffon (finaliste sortant), le Manchester City de Pep Guardiola aux allures de favori, ainsi que Liverpool, l'AS Rome et la surprise Séville.