Ligue des Champions : le roi Ronaldo

Le Portugais a inscrit un doublé face à la Juventus dont un retourné acrobatique stratosphérique.

Cristiano Ronaldo, roi de la ligue des Champions. Le quintuple Ballon d'or a illuminé la rencontre face à la Juventus de Turin. Un premier but au bout de trois minute bien servi par Isco sur le côté gauche. 0-1 pour Madrid.

Puis la rencontre s'équilibre. Mais c'est encore une fois le Portugais qui éclabousse le stade de tout son talent et un retourné acrobatique à peine croyable.

Score final 3-0. Le Real Madrid est désormais en très bonne position pour se qualifier.

Le Bayern solide

Dans l'autre rencontre de la soirée, le Bayern a eu plus de mal face à un football club de Séville en forme. Les Andalous ouvrent le score mais les Munichois ne se démontent pas, il égalisent quelques instants plus tard avant de prendre l'avantage en deuxième période.

Match retour en Bavière prévu mercredi prochain.