Mondial 2018 : superbe but de Kolarov face au Costa Rica (1-0)

Tous droits réservés  REUTERS/Dylan Martinez

Lors du premier match du groupe E, la Serbie s'est imposé face au Costa Rica (1-0) grâce à un coup franc magistral tiré par Kolarov.

La Serbie s'offre une victoire pour le premier match du groupe E, en s'imposant 1 - 0 face au Costa Rica. Un match relativement équilibré avec 10 tirs dont 3 cadrés pour chaque équipe.

Aleksandar Kolarov aura prouvé que même un défenseur peut mettre un but magistral, grâce à son coup franc tiré à la 56ème minute de jeu. Le joueur de l'AS Rome offre les 3 points à son équipe avec une frappe millimétrée du gauche contre laquelle le gardien Navas n'a rien pu faire.

Après un superbe parcours qui avait créé la surprise lors du Mondial de 2014, les Costaricains sont mal engagés. Ils devront en effet affronter ensuite la Suisse et le Brésil, les deux autres équipes de ce groupe qui se rencontrent ce dimanche soir.

Le calendrier complet de la Coupe du monde : ici.