Parité entre Danemark et Australie (1-1)

Les Danois prennent la tête du groupe C en attendant le match des Bleus.

Le Danemark et l'Australie n'ont pas su se départager (1-1) pour leur deuxième match de Coupe du monde ce jeudi à Samara .

Favori au coup d'envoi, les Danois ouvrent le score dès la septième minute, sur une belle volée d'Eriksen.

Mais ils manquent le break et laissent revenir les Socceroos : Poulsen est coupable d'une main dans la surface, l’arbitre consulte la vidéo et siffle penalty pour l'Australie, transformé par Jedinak.

La deuxième mi-temps est à l'avantage de l'Australie mais reste vierge de but, grâce notamment à un bon Kasper Schmeichel, fils de Peter Schmeichel. Avec 4 points, le Danemark prend la première place du groupe C en attendant le match de la France.