Mondial : la Belgique remporte la petite finale

Tous droits réservés

La Belgique a remporté la petite finale de la Coupe de Monde de football face à l'Angleterre (2 - 0).

La Belgique a battu l'Angleterre 2 - 0 et remporte la petite finale de la Coupe du Monde de football. Les Diables Rouges qui portaient un maillot jaune sur la pelouse de Saint-Pétersbourg ont surmonté leur déception de la demi-finale perdue contre la France. C'est la première fois qu'ils parviennent à se hisser sur le podium lors d'une grande compétition.

Thomas Meunier et le capitaine Eden Hazard ont marqué les deux buts de la rencontre, à la 4e et à la 82e minute. Une génération de joueurs qui entre dans l'histoire du football belge.