Ligue Europa : vers une finale 100% anglaise ?

Par Julien Pavy

Arsenal a un pied en finale de la Ligue Europa après sa victoire 3-1 sur Valence, tandis que Chelsea a ramené le nul de Francfort.

Arsenal a un pied en finale de la Ligue Europa après sa victoire 3-1 sur les Espagnols de Valence qui avaient pourtant ouvert le score en début de match. Mais les Gunners ont réagi grâce à un doublé du Français Alexandre Lacazette et un but en fin de rencontre de Pierre-Emerick Aubameyang, qui a fait la joie de l'entraîneur Unai Emery.

L'autre demi-finale de la soirée opposait Francfort à Chelsea. Le Serbe Luka Jovic a ouvert le score pour les Allemands à la 23ème minute avant que l’Espagnol Pedro n'égalise pour les Blues juste avant la pause. Score final 1-1. Avantage pour Chelsea avant le match retour jeudi prochain.