Ligue des Champions : le PSG s'impose sur le fil face au Real Madrid en 8ème de finale aller

Kylian Mbappé lors du 8ème de finale face au Real Madrid (15/02/2022)

Les Parisiens se sont imposés en toute fin de match grâce à un but de Kylian Mbappé.

Le Paris Saint Germain a pris les devants dans son 8ème finale de Ligue des Champions face au Real Madrid.

Les Parisiens se sont imposés en toute fin de match grâce à un but de Kylian Mbappé. Une victoire logique pour les Parisiens qui ont également raté un penalty tiré par Lionel  Messi. Le Real, qui ne s'est procuré aucune occasion, tentera de renverser la vapeur dans trois semaines à Santiago Bernabeu.

Dans l'autre rencontre de la soirée, Manchester City a littéralement écrasé le Sporting Portugal à Lisbonne 5-0. Des buts de Mahrez, Sterling, Foden et un doublé de Bernardo Silva. Avec cinq buts d'avance, les Citizens peuvent déjà entrevoir les quarts de finale.

La suite des 8èmes de finale ce mercredi avec Salzbourg-Bayern Munich et surtout le choc Inter Milan Liverpool.