Lionel Messi écoeure le Paraguay

Par Vincent Ménard avec AFP, REUTERS

L’Argentine ne laisse aucune chance au Paraguay en demi-finale de la Copa America. L’Albiceleste, qui n’a plus remporté l‘épreuve depuis 1993

L’Argentine ne laisse aucune chance au Paraguay en demi-finale de la Copa America.

L’Albiceleste, qui n’a plus remporté l‘épreuve depuis 1993, l’emporte 6 buts à 1 à Concepcion dans le sillage d’un Lionel Messi étincelant.

L’attaquant du Barça ne trouve pas le chemin des filets, mais il délivre trois passes décisives et il est impliqué dans cinq des six buts de son équipe.

Les Argentins menaient déjà 2-0 à la mi-temps et ils n’ont tremblé que quelques minutes après la réduction du score de Lucas Barrios; le temps pour Angel di Maria de s’offrir un doublé.

En finale, ce samedi, les hommes de Gerardo Martino seront opposés au pays organisateur, le Chili, vainqueur du Pérou dans l’autre demi-finale.