NBA : Cleveland sombre encore

Tous droits réservés Mandatory Credit: David Richard-USA TODAY Sports

Le match entre Cleveland et Oklahoma City a tourné au cauchemar pour les coéquipiers de LeBron James, battus 148 à 124. C'est leur cinquième défaite en six rencontres.

Sa petite danse ne lui aura pas porté chance. LeBron James, la superstar des Cavaliers de Cleveland n'a pas réussi à atteindre le chiffre symbolique des 30.000 points qui aurait fait de lui le 7ème joueur à passer ce cap.

Pire encore, la rencontre samedi soir face à Oklahoma a tourné au cauchemar, une défaite 148 à 124.

Le Thunder a frappé fort dès le premier quart temps et son adversaire ne s'en est jamais remis.

Des Cavaliers submergés par Paul George, Carmelo Anthony et Russell Westbrook et ses 20 passes décisives.

Le King James a été limité à 18 points, il lui en fallait 25 pour entrer dans l'histoire.

Ses coéquipiers ont été surtout dominés aux rebonds et ont manqué de précision aux tirs.

Résultat : Cleveland concède sa cinquième défaite en six matches pour un bilan de 27 victoires en 45 matches.

Il conserve néanmoins la 3e place de la conférence Est, mais se retrouve sous le menace de Miami victorieux face à Charlotte.