NBA : Doncic enterre les Houston Rockets

Tous droits réservés Jerome Miron-USA TODAY Sports

Les Dallas Mavericks ont dominé les Houston Rockets (107-104) grâce à un Luka Doncic en feu en fin de partie.

Les Houston Rockets étaient pourtant bien partis pour l'emporter. Avec un James Harden en grande forme, 35 points au cours de la partie, bien soutenu par Chris Paul, les Rockets menaient au score face aux Dallas Mavericks, jusqu'à trois minutes avant la fin du match.

Trois petites minutes, c'est le temps qu'il aura fallu à Luka Doncic pour renverser complètement le cours du jeu. Alors que le Slovène avait été jusque là peu décisif, celui s'est mis à enchaîner les paniers jusqu'à ramener son équipe à égalité.

Après deux lancers francs manqués par Chris Paul coup sur coup, Doncic tente le shoot à trois points, un essai réussi qui permet aux Dallas Mavericks de passer devant en assommant moralement leurs adversaires, incapables d'égaliser jusqu'à la fin. Score final : 107 - 104.

Dans cette conférence Ouest très serrée, Dallas est donc bien parti dans la course aux play-offs, alors que Houston enchaîne une troisième défaite consécutive, la septième en neuf rencontres.