Tour Down Under : Sagan sur le fil

Peter Sagan remporte la 3e étape du Tour Down Under, en Australie. Il s'adjuge le sprint devant Luis Leon Sanchez et Daryl Impey.

Troisième la veille, Peter Sagan s'impose lors cette troisième journée du Tour Down Under, en Australie.

Dans cette étape longue de 146,2 km, les coureurs ont dû faire face à de fortes températures et 3 300 mètres de dénivelé.

Daryl Impey a lancé son effort dans le dernier km, pour viser la victoire en solo, mais Sagan contre-attaque et dépose le coureur sud-africain.

Il résiste ensuite au retour de Luis Leon Sanchez, pour devancer l'Espagnol d'une demi-roue sur la ligne.

Comme lors de l'édition 2018, Sagan remporte une étape du Down Under devant Luis Leon Sanchez et Daryl Impey.

Vainqueur la veille, Patrick Bevin reste leader du général 1 seconde devant Sagan, deuxième