Suivez-nous

Ligue des Champions : Barcelone douche les espoirs des Reds de Liverpool

Tous droits réservés
Publié le Mis à jour

Mission accomplie pour le Barça porté par un Messi exceptionnel. Sur leur terrain, les Blaugrana prennent une sérieuse option pour la finale de la Ligue des Champions en battant Liverpool 3 à 0.

Le roi Messi et le prince Suarez en leur royaume du Camp Nou ont infligé une sévère défaite à Liverpool en demi-finale aller de la Ligue des Champions.

L’Uruguayen a ouvert le score dans la première période, avant de laisser parler le génie du quintuple ballon d’or argentin en deuxième mi-temps, pour inscrire un doublé, et son 600ème but.

Les Reds n’ont rien pu faire face au talent du capitaine des Blaugrana, alors qu’ils n’avaient perdu aucun de leurs 4 derniers matchs à Barcelone.

Score final 3 à 0. De très bon augure avant le match retour à Anfield mardi prochain où les coéquipiers de Mohamed Salah auront fort à faire s’ils veulent à nouveau se hisser en finale de la C1.