Coupe d'Allemagne : le Bayern signe le doublé après sa victoire 3-0 sur Leipzig

Une semaine après son titre décroché en Bundesliga, le Bayern Munich n'a pas manqué l'occasion de signer le doublé en disposant de Leipzig (3-0) lors de la finale de la Coupe d'Allemagne disputée samedi soir à Berlin.

Sur la pelouse du stade Olympique, les Bavarois ont pris l'avantage juste avant la demi-heure de jeu sur un coup de tête impeccable de Robert Lewandowski (1-0).

Solide défensivement, le Bayern a assuré son succès en fin de match en ajoutant deux nouveaux buts : le premier à la 78ème minute sur un enchaînement génial du Français, Kingsley Coman, puis à la 85ème minute sur une contre-attaque éclaire de Robert Lewandowski (3-0).

Ce deuxième but de la soirée permet au Polonais de devenir le meilleur buteur de l'histoire de la Coupe d'Allemagne avec désormais six réalisations.

Le Bayern Munich termine la saison en beauté avec ce 19ème succès en Coupe d'Allemagne. Une belle manière de célébrer la dernière sous le maillot bavarois du Français, Franck Ribéry.