Federer rejoint Djokovic en finale de Wimbledon

Federer rejoint Djokovic en finale du tournoi de Wimbledon. Le Suisse ne s'est jamais imposé face au serbe en finale à Londres.

Roger Federer s'impose face à Rafael Nadal en demi finale à Wimbeldon. Le Suisse, qui a déjà remporté huit fois le tournoi de Londres en est venu à bout de l'espagnol en 4 sets, 7-6 1-6 6-3 6-4.

En quête d'un 21ème Grand Chelem, Roger Federer affrontera en finale l'actuel numéro 1 Mondial, Novak Djokovic. Le serbe s'est qualifié grâce à sa victoire contre l'espagnol Roberto Bautista Agut, 6-2 4-6 6-3 6-2.

Federer et Djokovic se sont affrontés deux fois en finale à Wimbledon ; le serbe l'a emporté lors de ces deux rencontres.

Rendez-vous dimanche 14 juillet, pour ce duel au sommet.