Chicago Bulls - Mimai Heat : peut mieux faire

Les Bulls, derniers de NBA, n'ont pas vraiment brillé contre Miami dimanche.

Fut un temps où les Chicago Bulls étaient la légende de la NBA. Ce temps semble révolu, en tous cas cette saison, où l'équipe de Chicago se retrouve, après le match d'hier contre le Miami Heat, à la dernière place du championnat avec trois victoires pour quinze défaites. L'équipe de Miami a battu les Bulls par 100 à 93.

Le premier quart-temps fut catastrophique, avec sept points seulement pour le Heat et treize pour les Bulls, un record historique à vite oublier... Les deux équipes se sont ensuite reprises, avec côté Miami un Wayne Ellington brillant, enchaînant les paniers à trois points... A la mi-temps Miami a pris la tête et domine la suite de la rencontre.

Conclusion, un match qui ne restera pas dans les annales, contrairement à une autre rencontre Miami Chicago, c'était il y a six ans, en finale de conférence.