L'Inter met un pied en finale de la Ligue des champions

L'Inter remporte le match 2-0 contre l'AC Milan.
L'Inter remporte le match 2-0 contre l'AC Milan. Tous droits réservés GABRIEL BOUYS/AFP or licensors
Tous droits réservés GABRIEL BOUYS/AFP or licensors

Les "Nerazzuri" ont battu leurs adversaires de l'AC Milan en s'imposant 2-0 à San Siro. Match retour le 16 mai.

Le derby milanais entre l'Inter et l'AC Milan a tourné au bénéfice des Nerazzuri, des bleus et noirs, hier soir lors de la demi-finale aller de la Ligue des Champions, malgré un stade de San Siro favorable à leurs adversaires, les Rossoneri ! La rencontre était très attendue.

Les joueurs de l'Inter ont pris l'avantage dès le début du match, avec un but d'Edin Dzeko à la 8e minute : une reprise de volée sur un corner, permettant à l'Inter d'ouvrir le score.

Quelques minutes plus tard, Henrikh Mkhitaryan met à son tour le ballon dans les filets de l'AC Milan : 2-0, qui reste le score final malgré une seconde partie de match dans laquelle l'AC a su créer de nombreuses occasions.

Le match retour est prévu pour le mardi 16 mai. Le gagnant affrontera en finale Manchester City ou le Real Madrid.