Les Sud-Coréens et Teddy Rinner comme à la maison à Jeju

Les Sud-Coréens en grande forme au Grand prix de judo de Jeju
La Sud-Coréenne Ji Youn Kim décroche l’or dans la catégorie des moins de 78 kg. En finale samedi, elle s’est débarassée de sa compatriote Eun-Ju Lee. La Française Emilie Andéol décroche le bronze.

Chez les hommes, il est toujours le patron chez les moins de 90 kg. Le Sud-Coréen Dong Han Gwak conserve son titre à Jeju. En final, il a battu par ippon l’Azéri Mammadali Mehdiyev.

Chez les moins de 100 kg, victoire à domicile du Sud-Coréen Guham Cho. En final, il s’est défait du champion olympique de Pékin, le Mongole Tuvshinbayar Naidan.

Teddy Riner toujours invincible. Dans la catégorie des plus de 100 kg, le Français septuple champion du monde décroche l’or. En finale il a maîtrisé le Sud-Coréen Kim Sung-Min, médaillé de bronze au Mondial 2011.

Chez les dames, nouvelle médaille d’or pour les Françaises. La championne européenne Audrey Tcheuméo domine dans la catégorie des moins de 78 kg. Elle s’impose en finale face à