NBA : les Kings de Sacramento s’imposent face aux Timberwolves du Minnesota

Les Kings continuent de surprendre cette saison tandis que les Timberwolves s'enfoncent dans la crise.

Willie Cauley-Stein a marqué 25 points, Nemanja Bjelica a su marquer 8 fois d’affilée dans le troisième quart-temps. C’est principalement grâce à ces deux joueurs que les Kings de Sacramento ont su venir à bout des Timberwolves du Minnesota qui se sont effondrés à la fin du match. Score final : 121-110 ce vendredi soir, une cruelle défaite pour Karl-Anthony Towns qui n’a pas ménagé sa peine au cours du match. Le pivot a réalisé sa meilleur performance de la saison avec 39 points et 19 rebonds, mais la défense lacunaire des Timberwolves a réduit tous ces efforts à néant...

Une victoire qui doit aussi beaucoup à De’Aaron Fox qui a ajouté 16 points et 10 passes décisives pour Sacramento. Iman Shumpert a marqué 17 des points de la victoire et Bjelica a fini avec 14 points et 8 rebonds.

Après deux défaites d’affilée face aux grands de la Conférence est Milwaukee et Toronto, les Kings ont cru voir la victoire arriver en menant de 15 points au début du dernier quart-temps. Mais l’équipe du Minnesota ne désarmait pas et avait à cœur de freiner la spirale de trois défaites concédées dernièrement. Mais les efforts de Karl Anthony Towns n’y ont rien fait. Sans résultat pour cette fois.