Suivez-nous

Tour de Romandie : Izagirre démarre à fond

Par Vincent Ménard avec AFP
Publié le

Ion Izagirre remporte le prologue du Tour de Romandie disputé dans les rues de La Chaux-de-Fonds. A l’issue des quatre kilomètres du parcours, le

A l’issue des quatre kilomètres du parcours, le coureur espagnol de l‘équipe Movistar devance de six secondes le Néerlandais Tom Dumoulin et de sept secondes le Polonais Michal Kwiatkowski.

Dernier à s‘élancer, Chris Froome, pénalisé par la neige, concède pas moins de vingt-six secondes.

D’autres favoris s’en sortent mieux comme Tejay Van Garderen, Thibaut Pinot, Nairo Quintana et Romain Bardet qui terminent respectivement à onze, douze, seize et dix-huit secondes du vainqueur.

Ce mercredi, la première étape emmènera le peloton à Moudon à la veille d’une première arrivée en altitude dans la station de Morgins.

Jon Izaguirre Insausta (Movistar_Team</a>): "l&#39;objectif est de conserver ce maillot jaune <a href="https://twitter.com/Vaudoise_fr">Vaudoise_fr#TDR2016pic.twitter.com/OUjOrFjlCV