Mondial-2018: statu quo en tête

Tous droits réservés

Invaincus avant ce match, Irlandais et Gallois le restent à l’issue de cette cinquième journée des qualifications pour le mondial-2018.

Invaincus avant ce match, Irlandais et Gallois le restent à l’issue de cette cinquième journée des qualifications pour le mondial-2018. Pas de buts entre les deux voisins ce qui profite à l’Irlande. Gareth Bale et le Pays de Galles voient la Serbie s‘échapper au classement après le succès enregistré en Géorgie.

L’Espagne n’a pas fait de détail dans le groupe G, victoire 4-1 contre Israël à Gijon. Ouverture du score signée David Silva au quart d’heure de jeu, deuxième but de Vitolo en fin de première période puis Diego Costa à la 51ème et Isco en fin de match.
Cela fait maintenant 13 rencontres sans défaite pour la Roja en éliminatoires mais l’Italie s’accroche. Un penalty de De Rossi et un but d’Immobile offrent un succès précieux à la Squadra Azzura contre l’Albanie.

Cenk Tosun permet à la Turquie d’entretenir l’espoir dans le groupe I. Un doubé du buteur de Besiktas offre la victoire face à la Finlande. Mais dans le même temps, la Croatie, avec un but de Nikola Kalinic, est venue à bout de son dauphin ukrainien et s’envole au classement. L’Islande se relance également en arrachant les 3 points au Kosovo.